top

 

 スポンサードリンク

こしひかり@湯快リゾート


  


和朝食

ご飯とお味噌汁

シンプルイズベスト
  


おでん

大根が美味しいと嬉しいんやけど
  


ほう葉味噌

下呂温泉に来ています。

ほう葉が白いご飯に合い一番うまかった
  


おかか(鰹節 煮干)

だしに使った煮干と鰹節を簡単おかかに変身(≧∇≦)ご飯に合う

鰹節、煮干をフライパンで空煎りします。

水分が飛んだら調味料(酒、醤油、きび砂糖)とゴマを加えさっと煎ります。


  


前のページ  次のページ

インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
カテゴリ
  • おかず【洋】(0)
  • おかず【和】(0)
  • おかず【中】(0)
  • スイーツ(0)
  • 丼(0)
  • Mobile向けサイトはこちら