top

 

 スポンサードリンク

鮭の付け焼き

これ大好物\(^ー^)/

生鮭を焼く。

焼き鮭にタレ(醤油、砂糖)をからめる。


  


トースト

今日の朝ご飯 はパンの日。
  


山芋葱みそ中華風

山芋はいためる。
葱みそを上にかける。


葱みその作り方

味噌
ゴマ油
醤油

  


おかか(鰹節、煮干)

鰹節と煮干はフライパンで空煎りします。

水分をきちんと飛ばすこと。

水分が飛んだら

醤油
きび砂糖


ゴマ

を混ぜる。
  


ごった煮

根菜類いろいろ
  


  次のページ

インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
カテゴリ
  • おかず【洋】(0)
  • おかず【和】(0)
  • おかず【中】(0)
  • スイーツ(0)
  • 丼(0)
  • Mobile向けサイトはこちら