top

 

 スポンサードリンク

肉団子うどん

551の肉団子を放りこんじゃいました
  


ぶりの山椒で炊いたん

山椒はいつでも使えるように、冷凍してあります ビニール袋にざっくり入ってます。

ひたひたの量の酒で炊きます。
様子をみながら醤油を加えました。

ごはんがすすむ
  


鳥のごった煮

2日目です。
作り方は前日当たり参照下さい。
  


がんもどき

鰹節でダシをとりました
後は醤油、ミリン、酒、砂糖で味付けます。


  


バナナヨーグルト

朝はヨーグルトで元気に始めよ〜〜〜〜〜

お好みでジャムを
  


前のページ  次のページ

インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
カテゴリ
  • おかず【洋】(0)
  • おかず【和】(0)
  • おかず【中】(0)
  • スイーツ(0)
  • 丼(0)
  • Mobile向けサイトはこちら